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Quiche de calabacín

11:19Unknown


¡Buenos días! Hoy os traigo la segunda receta 'Deliciosamente rápida'. Si la semana anterior fue dulce, esta semana es el turno del salado. Se trata de una quiche de calabacín y queso. Esta receta la he sacado del libro de cocina francesa On mange quoi ce soir?, regalo de mi buena amiga mulhousiana Danièle, aunque he de decir que he cambiado alguna cosita.
Sin más, vamos a empezar con este rico plato para cuatro personas.

INGREDIENTES
2 calabacines
2 huevos
200 g de requesón
200 g queso mozzarella rallado
1 masa quebrada

PREPARACIÓN
En una sartén, hacemos bien el calabacín ya cortado en láminas y salpimentamos. Cuando el calabacín esté listo lo dejamos enfriar un poco.
Mientras se hace la verdura, colocamos la masa quebrada bien extendida en el molde que vayamos a utilizar. Si es de silicona no es necesario cubrirlo de mantequilla, pero si es de otro material os recomiendo que lo hagáis. Una vez colocada y bien ajustada al molde, la pinchamos con un tenedor para que no suba.


Precalentamos el horno a 180º aproximadamente.
En un bol grande, mezclamos bien todo el queso y los huevos y añadimos un poquito de sal y bastante pimienta. A continuación, añadimos esta mezcla al molde y colocamos el calabacín bien repartido.
Ahora solo falta meterlo al horno, esperar unos 30 minutos ¡y estará listo para comer!


Esta receta se puede hacer con cualquier tipo de ingrediente. Como podéis ver, yo hice hasta tres en una tarde - teníamos visita y aproveché para hacer un banquete francés -.

¡Espero que os haya gustado y que lo hagáis! Os aseguro que triunfaréis.
C.-


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